Il Vicolo

34 rue Mazarine, 75006 PARIS

LA CARTE

MENU DU MIDI

Mardi 15 avril

Magret de canard légèrement fumé, condiment épicé à la rhubarbe, aïoli au gingembre et aux amandes
Mezzi rigatoni au beurre d’ail des ours, anchois et câpres

Mercredi 16 avril

Burrata et petite salade rafraîchissante
Pasta mista aux petits pois, nduja et scamorza

Jeudi 17 avril

Carpaccio de céleri-rave et sauce tonnata
Spaghetti au pesto de tomates confites, amandes, burrata et zeste de citron
Vendredi 18 avril 

Salade de poulet et courgettes Cabillaud au beurre blanc et poireaux

Samedi 19 avril

Bruschetta aux tomates jaunes et rouges
Bavette grillé, roquette, parmesan et courgettes marinées

Sur place

Entrée + plat + boisson + café : 33 €

Plat + boisson : 25 €

Disponible également à emporter

( commandez à l’avance )