34 rue Mazarine, 75006 PARIS
LA CARTE
Parmigiana fritta e mayonnaise di radicchio fermentato,
Culatello di Parma
« Parmigiana » frite et mayonnaise de chicorée fermentée,
Culatello di Parma
Bruschetta di brioche, ventresca di tonno rosso, riccio di mare, condimento al lardo di Colonnata e rafano Bruschetta de pain brioche, ventrèche de thon rouge, oursin de mer, condiment au lard de Colonnata et raifort
25€
Carpaccio di manzo, fragole alla puttanesca, emulsione romesco Carpaccio de boeuf, fraises à la “puttanesca“, émulsion romesco
23€
Asparagi bianchi e giochi di salse Asperges blancs et jeux de sauces
24€
Burrata (300gr min. 2 pers.) friggitelli, pomodori e zucchine trombetta Burrata de Pouilles (300gr min. 2 pers.) friggitelli, tomates et courgettes trompettes
29€
Focaccina guarnita con foglie di mortadella, stracciatella,
pesto di pistacchio
Focaccina garnie de fines tranches de mortadella, stracciatella,
pistou de pistache
23€
Capocollo di Martina Franca e Culatello di Parma,
mostarda di frutta, quadri di focaccia fritta
mostarda di frutta, quadri di focaccia fritta
Capocollo di Martina Franca et Culatello di Parma,
moutarde de fruits de Vérone, carrés de focaccia frite
26€
Spaghetti bio Antica Maccheroneria saltati alle vongole
con pomodorini confitti e peperoncino calabrese
Spaghetti bio Antica Maccheroneria sautés aux palourdes
avec tomates cerises confites et piment de Calabre
27€
Risotto Vialone nano Az. Melotti mantecato al bagnet verde piemontese,
polipo croccante, salmoriglio leggermente piccante
e emulsione di provola affumicata
Risotto Vialone nano Az. Melotti au bagnet vert piémontais, poulpe croustillant,
sauce “salmoriglio“ légèrement piquante, émulsion de provola fumé
35€
Tagliatelle al caffè, crudo di scampi al limone
Tagliatelle au café, cru de langoustines au citron
28€
Plin farciti alla polpa di granchio, emulsione tamarindo e asparagi verdi Plin farci à la chaire de crabe, émulsion tamarin et asperges vertes
28€
Tagliolini in crema di fiori di zucchine, sfumature agrodolci alla scapece,
zafferano, peperoncino crusco croccante e note agrumate
Tagliolini enrobés d’une crème délicate de fleurs de courgettes, touches aigres-douces
façon escabèche, safran, piment « crusco » croustillant, éclats d’agrumes
28€
Spaghetti ai tre pomodori: ciliegino, datterino e nero di Crimea, mantecati con olio extra vergine d’oliva e basilico frescoSpaghetti aux trois tomates: ciliegino, datterino et noire de Crimée, liés à l’huile d’olive extra vierge et basilic
25€
Ravioli di ricotta di bufala e spinaci saltati
con burro e salvia, Grana Padano
Raviolis farcis de ricotta de bufflonne et épinards,
sautés au beurre et sauge, Grana Padano
26€
Costata di vitello disossata alla milanese, carciofi e misticanza
Côte de veau désossée à la milanaise, artichauts, salade printanière
42€
“Controfiletto di manzo « lardato », asparagi verdi e velluto speziato allo yuzu Faux-filet « lardé » grillé, accompagné d’asperges vertes croquantes et un velour épicé au yuzu
44€
Fritto misto di calamari e zucchine, beignets alla verbena
Fritto misto de calamars et courgettes, beignets à la verveine
42€
Filetto di rombo in essenza marina, veli di scarola speziata, emulsione profumata al dragoncello
Filet de turbot en essence marine, voiles de scarole aux épices, émulsion parfumée à l’estragon
46€
Pecorino al tartufo nero servito con miele mille fiori
Pecorino à la truffe noire servi avec miel aux mille fleurs
18€
Parmigiano Reggiano D.O.P., 16 mesi di stagionatura,
accompagnato d’ aceto balsamico 15 anni.
Parmigiano Reggiano D.O.P.,16 mois d’affinage,
accompagné de vinaigre balsamique 15 ans d’âge
16€
L’indimenticabile tiramisù al caffè con granelle di cioccolato nero e cacao amaro
L’inoubliable tiramisù au café, pépites de chocolat noir et cacao amer
14€
Fragole, timut e zafferano Fraises, timut et safran
15€
Cassatella siciliana, ricotta, sciroppo d’acero e panna
« Cassatella » sicilienne à la crème de ricotta, sirop d’érable et chantilly
14€
Mousse leggera al sesamo nero, limone, Chartreuse verde
e crumble speziato di mele
Mousse lègere au sésame noir, citron, Charteuse verte, crumble épicé aux pommes
14€
Caffè goloso: tiramisù al caffè, intrecci di dolcezza e profumi,
cioccolatino glacé DAI DAI
Café gourmand: tiramisù au café, parfums et douceurs de gianduia, bonbon glacé DAI DAI
15€
La tradizione : vaniglia, pistacchio
La tradition : vanille, pistache
Sorbetto al limone
Sorbet citron
5€/parfum
Sgroppino alla vodka o al Prosecco
Émulsion de sorbet citron à la vodka ou au Prosecco
16€