34 rue Mazarine, 75006 PARIS
LA CARTE
Bon Bon di caciocavallo e guanciale alla plancha, su vellutata di cozze nere con limone preservato e salsa Xo
Bon Bon de “caciocavallo e guanciale“ à la plancha, sur velouté de moules noires, citron préservé et sauce Xo
24€
Crudo di tonno rosso, barbabietola, cassis e yogurt
Cru de thon rouge, betteraves, cassis et yaourt
25€
Velo di sedano rapa arrosto, funghi di bosco, pere e noci,con salsa olandese al fiore d’arancia
Voile de céleri rave rôti, champignons de bois, poires et noix, sauce hollandaise à la fleur d’oranger
24€
Stracciatella di burrata con insalatina di zucca, cous cous speziato leggermente piccante e fichi disidratati
Stracciatella di burrata et salade de courge, cous cous aux épices légèrement piquant et figues déshydratées
22€
Focaccina guarnita con foglie di mortadella, stracciatella, pesto di pistacchio
Focaccina garnie de fines tranches de mortadella, stracciatella, pistou de pistache
23€
Capocollo di Martina Franca e Culatello di Parma, mostarda di frutta, quadri di focaccia fritta
Capocollo di Martina Franca et Culatello di Parma, moutarde de fruits de Vérone, carrés de focaccia frite
26€
Spaghetti bio Antica Maccheroneria saltati alle vongole
con pomodorini confitti e peperoncino calabrese
Spaghetti bio Antica Maccheroneria sautés aux palourdes
avec tomates cerises confites et piment de Calabre
28€
Risotto Vialone nano Az. Melotti mantecato al bagnet verde piemontese,
polipo croccante, salmoriglio leggermente piccante
e emulsione di provola affumicata
Risotto Vialone nano Az. Melotti au bagnet vert piémontais, poulpe croustillant,
sauce “salmoriglio“ légèrement piquante, émulsion de provola fumé
35€
Tagliatelle al caffè, crudo di scampi al limone
Tagliatelle au café, cru de langoustines au citron
28€
Gnocchi di patate, miso e bottarga
Gnocchi de pommes de terre, miso et poutargue
30€
Maccheroncini aglio, olio e peperoncino, pesto rosso e cocco
Maccheroncini à l’ail, huile, piment, pistou rouge et coco
27€
Ravioli di ricotta di bufala e spinaci saltati con burro e salvia, Grana Padano
Raviolis farcis de ricotta de bufflonne et épinards, sautés au beurre et sauge, Grana Padano
26€
Controfiletto di manzo « lardato », broccolini e velluto speziato allo yuzu
Faux-filet « lardé » grillé, brocolinis et un velour épicé au yuzu
44€
Fritto misto di calamari e zucchine, gambero e zucchine
Fritto misto de calamars et courgettes, gambas et courgettes
42€
Ombrina alla plancha, finferli e jus agli accenti affumicati, salvia fritta
Maigre à la planche, girolles et jus aux accents fumés, sauge frite
46€
Pecorino al tartufo nero servito con miele mille fiori
Pecorino à la truffe noire servi avec miel aux mille fleurs
18€
Parmigiano Reggiano D.O.P., 16 mesi di stagionatura,
accompagnato d’ aceto balsamico 15 anni.
Parmigiano Reggiano D.O.P.,16 mois d’affinage,
accompagné de vinaigre balsamique 15 ans d’âge
16€
L’indimenticabile tiramisù al caffè con granelle di cioccolato nero e cacao amaro
L’inoubliable tiramisù au café, pépites de chocolat noir et cacao amer
14€
Meringata ai frutti rossi
Meringue aux fruits rouges
14€
Mousse leggera al sesamo nero, limone, Chartreuse verde e crumble speziato di mele
Mousse lègere au sésame noir, citron, Charteuse verte, crumble épicé aux pommes
15€
La tradizione : vaniglia, pistacchio, cioccolato
La tradition : vanille, pistache, chocolat
Sorbetto al limone
Sorbet citron
5€/parfum
Sgroppino alla vodka o al Prosecco
Émulsion de sorbet citron à la vodka ou au Prosecco
16€
